Далеко, далеко..

Далеко, далеко
Где над Доном туманы,
Где с рассветом зари
Серебрится роса
Ты в родимом краю
Меня вспоминая,
От "далёкого" друга
Ожидаешь письма.

Синь небес над тобой
Отгорает в закатах
Плещут волны реки
И вздыхает волна...
Я к тебе припаду
Родной и желанной
Сквозь пространство лечу-
Обнимая тебя!

Далеко...далеко,
Пусть уйдут все туманы,
И рассвету зари
Улыбнутся глаза
Для тебе дорогой
И подруги сердечной
В эту лунную ночь
Льётся песня моя ...
21.10.80 Ванино в/ч 03140(ред.23)


Рецензии