Вдоль реки...

 
 Вы обиделись? Да, вы обиделись!
 Я ж шутила с утра налегке...
 Не порядок! Давно мы не виделись,
 Шоколадка томится в руке.
 Улыбнитесь, МУЗчина, да будет вам,
 Жизнь до боли итак хороша!
 Дребезжит, ворожит, превращаясь в хлам -
 С корабля да на бал бздит душа...
 Улыбнитесь! Сегодня дождливый день,
 А я солнц в облаках - не гроза!
 Хоть носком, а хоть пяткой ещё ступень,
 А вы давите на тормоза...
 Вот обижусь, исчезну, забуду вас,
 Скука вщент разнесёт вновь виски!
 Улыбнитесь, прищурив свой глаз-алмаз,
 Что вы всё по кустам вдоль реки?
 
 
 


Рецензии