Белый шум

Белый шум гнетёт и тревожит,
Низлагая сигналы любви,
И бросает мысли в подножье,
Забирая в беспечности дни!

Мы глядим на билборды-рекламу,
А Окрест бестолковый галдёж,
Засоряет сознание спамом,
Нанося духовный грабёж!

Отвлекая ,толкая на смуту,
Убегаем мы от Творца,
И по воле мчимся по кругу,
Что не стоит даже яйца!

Мы мечтаем найти откровенье,
Обрести в глубине тишину,
Отовсюду идёт ополченье,
Сокрушая души во тьму!

И пусть вьются шипенья и стоны,
Никуда от них не сбежишь!
Лишь в себе святое помянешь,
И приёмник на Мир заключишь!

Закрепить тюнер бы надо...
Хоть на скотч или на клей?!
Только в Духе блаженства услада,
В благодати силы испей!

Во Вселенную мысли уходят,
Создавая некий обмен,
Что захочешь ,то они ловят,
В остальном без перемен...


Рецензии