Не верь

Как ты тогда смотрела на меня,
И что-то в этом взгляде было странно.
Он звал куда-то, вдаль опять  маня,
Я полюбил тебя, но видно слишком рано.

Хотя в любви я обжигался и не раз,
Мне в этом деле как-то не везло.
У финишной черты звучал отказ,
Как видно мое время не пришло.

Я протянул к тебе свои большие руки,
Чтоб нам с тобою в космос улететь.
И там, в полете под космические звуки,
С тобою вместе  о любви нам петь.

И подлетая к звездному ковшу,
С него любви могли бы мы напиться.
 Тогда - то я у Бога попрошу,
Ты дай моим мечтаньям воплотиться.

Дай счастья за потерянные годы,
Скажи, а будет другом для  меня она?
Покуда душу я свою еще не продал,
Прошу хоть капельку любви, какая ей цена?

И сердце с каждым годом леденеет,
Когда ты знаешь, что не нужен никому.
Опять отказ звучит ножа острее,
И веришь только Богу одному.

.


Рецензии