и кто посмотрит на понедельники - 6031

и кто посмотрит на понедельники
17:58
Публикация номер 6031

а понельники бывают очень редко -
когда день сделан словно редька
в томатном соусе - мы с хреном
были бы на ты - но ноты "бе" растворяются в судьбе -
это хлопоты ногами по столам - коммунистический пленум -
а мы - как тренькаем
по нотам,
собачьим салом
горим слалом
гонимые экспертами неудовлетворимые
списки, отданные тебе -
забытые как гробы в трубе -


и паритеты - и в деревне деньги делают
из воздуха навоза
что укрепления
какая-то польская панота
не оказывается дорогой рима -
я в масках главного и белого,
из воздуха,
мне не хвататет направления
да  - если выделено что-то
серьёзно - даже грозного и служба башенная сделана
на кук бота
этого немного смелого
моя скромная работа.

       04 декабря 2019 года примерно 18:12


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120407318


Рецензии