ветер

над дымом гарью полями болью
над миром навью горами морем
над пеплом пашней мечтой вчерашней
над павшим
над плачем птицей росою взглядом
над мертвых лицами сверху рядом
ловя их выдох и приближаясь
земли касаясь
над смехом радугой над туманом
над снегом градами над поляной
над неизвестным и незнакомым
над отчим домом

над чьей-то жизнью
над чьей-то смертью


я ветер


Рецензии