как булгаков сказал - я другие стихи ведь читал

как булгаков сказал: я другие стихи ведь читал
14:24
Публикация номер 6049

был бессмертный иван или как его там -
мастер в морду ему глянул в психушке:
что, я разве других стихов не читал?
судя по эфиопской роже - ты, иван, ведь - не пушкин!

проницательность мастера всех потрясла;
главный врач сдался энкавэдэ -
и признался: я тоже бессмертный!
следователь вспомнил курс физики цпш
и в него разрядил револьвер свой;

знаю: чтобы поэтов изгнать с храма литературы -
мне сперва надо бросить читать -
надо только наловчиться  бабки считать -
а иначе - как мастер - я слишком слаб -
это дело пустое - читать - вилами по водэ;
пусть кто хочет читает, кто хочет - пышэ -
я ведь не критик - я без этого знаю:
я один среди прочих литературных алкашей
пусть в анналы тысячелетние вставят только мой вой.

          06 декабря 2019 года примерно 14:30

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120605345


Рецензии