Даже день будет солнечным пусть

Даже день будет солнечным пусть,
Лишь в моих глазах темень и мрак,
Лишь на сердце моём боль и грусть,
По-другому, видно, никак.

И страдает, и ноет душа.
Памятью в былое вернусь.
По щеке прольётся слеза,
Даже день будет солнечным пусть.

(Отцу)


Рецензии