Про предателей

Разную шушеру
Гнать надо взашей,
Иначе скушают
Доброту нашу.

И любят поганцы
Нажиться на всём,
И им иностранцы
Рады ночью и днём.

Там заначку иметь
Теперь мечтают,
Всю утративши честь,
Уж не страдают.

Но вас же, поганцы,
Вскормила страна,
Что ж веером пальцы,
Жизнь злобой полна.

Будет предателям
Кара от Бога.
И выстлана, кстати,
В ад им дорога.
20.10.23.


Рецензии
Всё правильно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/20/918

Жюр22   20.10.2023 06:37     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за поддержку.

Людмила Тутова   20.10.2023 09:13   Заявить о нарушении