Глаза по углам...

Глаза по углам
И сердце в укрытье
Неверим глазам
Как врагу под прикрытьем

Сорвав голоса
Посылаем все к чёрту
И слез небеса
Разрывают аорту

И голод любви
Насыщает испуг
Что образ вдали
Как забытый недуг

Качаются ветки
Листов светофор
Сигналов расцветки
Как пробок затор

Надежды послание
Мы шлем к небесам
Как наше свидание
Минутой в часах

Мелькали огни
Где ось горизонта
Оставит одних
Разделив на два фронта

На черных и былых
И клеток ходы
Где ход королевы
Стирает следы

И загнанный в угол
Сидит твой король
Уставший от кукол
Приносящих лишь боль

Пророчили вьюгу
Для двух разных судеб
Которые к югу
Тянули друг друга

Которые к солнцу
Тянулись ростком
Меняя червонцы
На жизнь на потом...

Размытые годы
Чужими людьми
Холодной погодой
Забытой любви...

Глаза по углам
И сердце в укрытье
Не верим глазам
Как врагу под прикрытьем.


(хаотичные строки...)


Рецензии