Безумие мира

Господи, я каюсь вновь и вновь,
Часто Твое имя призывая,
На кресте Твою целую Кровь,
Жертву, что врата открыла рая.

Ты за всех людей свой Крест понес,
Наши все грехи гвоздями впились,
В стопы и ладони, как в откос,
Чтоб сердца людские изменились.

Но уже прошло две тыщи лет,
А грехи умножились в народе,
Землю всю опутал интернет,
Ну, а праведность давно уже не в моде.


Рецензии