Обещаний золотые горы

Президенты разные бывают.
Опекают собственный народ,
И народ пылинки с них сдувает,
У сановных дел невпроворот.

Президенты имидж не роняют
Те, кто клятву искренне давал...
Только тех народы прогоняют,
Кто бесстыдно врал и воровал.

Президенты блага обещают,
Загибая пальцы на руках,
Правда, люди многие нищают,
Оставаясь часто в дураках.

6.08.2015 г.


Рецензии