***

Иногда уходят не чтобы уйти
А чтобы вернуться другими
Сменить обстоятельства,жизни пути
Сильнее стать,покопаться в своей натуре

Душа наполняется по капле
И чем ты её наполняешь,тем она и становится
Как дерево посаженное в земле
Если хорошо поливать то оно и разростётся

Закон бумеранга в работе всегда
И если тебе кажется,что ты обманул жизнь
Придёт время и настанет та пора
Когда всё вернётся ,только держись

Вокруг итак стало слишком много злости
Лицемерия,гнева,обмана и лжи
Люди так любят перемывать друг другу кости
Что не заметили как уже погрязли в грязи

Я считаю,что,люди,пора меняться
Посмотрите просто на себя со стороны
Вам так и нравится над собой унижаться
Вы можете быть лучше я верю,вот рука моя,пожми


Рецензии