Ты должна

Тебе только кажется, что ты одна, что мир восстал на тебя войной,
Тебе только кажется, что жизнь страшна, что каждый шаг это адская боль.
Тебе только кажется, что смерти нет, она есть и вполне можно на нее уповать,
Есть столько достойных, прекрасных дел, что можно еще и жить поживать.
Тебе только кажется, что ты мала, что твой опыт в сравнении с ними смешной,
Тебе никого не нужно ждать и страдать, мы прорвемся, помни, ведь я с тобой.
Мы можем рискнуть и выпить вина, мы нарисуем дивный пейзаж,
Мы сможем творить лихие дела и результат будет весь исключительно наш.
Не будем больше миру служить, эта затея была полной фигней,
Узнаем как это для себя только жить, как жить меркантильной мечтой.
Встать с утра, и чай вскипятить, покормить родного кота,
И никого никого не любить, я знаю, что сложно, но ты должна.


Рецензии