Всё ж я долго на свете жил

Всё ж я долго на свете жил,
всё же щедр Ты ко мне, о, Боже.
Не теряй я дни, не транжирь, -
мог бы сделать намного больше.

Мог быть значимее мой план,
и теперь уже знаю точно:
жизнь огромна, как океан,
смерть малюсенька, словно точка.


Рецензии