Несколько Строк О Жизни!?

Жизнь - Человека!.. В двух словах,
Всегда проходит в мыслях, и в грёзах,
С незапамятных для него, времён. Это
Начинается и в грозах, и в розах, от
Того времени когда - Он!.. Был рождён.
И той родительской любовью, пробуждён.
А с тем первым вздохом - Новой жизни!
Солнечным светом в этом мире, освещён.
На благо своим родителям, и на благо,
   Своей - Российской - Отчизны. 


Рецензии