Чебурек

Не ходят электрички, в перерыв попал
На площади вокзальной я палатку увидал
Подумал: долго мне ещё ходить
Решил сейчас перекусить

Открыл окошко мне блондин зеленоглазый, невысокий
Спокойный, молчаливый человек
Ещё мне электричку долго ждать
Куплю - ка чебурек

Горячий, сочный, очень вкусный
Надо повторить
Сказать спасибо продавцу хочу
И как зовут его, спросить?

Продавец в одежде белоснежной
Прям при тебе готовит он
На мой вопрос ответил незнакомец:
Зовут меня, Антон


20.10.23.               05.09
Барыбино


Рецензии