И я вижу это-Дюди Вы мои дорогие

       ***

И я вижу это-Люди Вы мои дорогие.



И И вижу яы как высоко на небе молнии блистают
из стихи точка ру-Девятков Владимир.

И И видит он, как высоко, на небе молнии блистают.
Там тонкой ниточкой они, по полусфере всей гуляют         
Вот появилась, вдруг, в зените и,
 мигом кинулась к земле      
Вторая, ринулась  с Востока и,
 пробежалась до полей.
Из тучи родилась ещё одна и, осветила всё она               
Уюта полные, простые, и очень сердцу дорогие,   
Той деревньки Бочкарёвой полузаброшены дома.

                Доделали  с женой Тамарой Алексеевной.
 27\02\2012г.13\31.               
Это моё впечатление об увиденном небесно - земном Чуде, хотелось бы ещё красивее описать, возможно, и, сделаю, то, что в
 мечтах - витается.
/// Yfntyekcz ctujlyz-20\10\2023 ujlf/
Наткнулся сегодня-20\12023 года.
Мне снова все эти строчки поравились.
Добавить к ним пока ине нечего, но описать коее чего
я попробую.
...Это былор в деревне Бочкарёвой когда мне было уже
лет под пятьдесят.
И это полыхало в секторе на ЮГО-ВОСтОКе.
И почему-то только в этом секторе всегда
 бушуют громы и
Иногда так они сверкаютр и блимстаютмолнии
 блиствют.и именно только в этом секторе.
Считаю, что именно в этом секторе  и имеются
 аномалии  считаю точно так-же они
себя выстиавляют в любом месте при любой
деревне.магнитныеИменно и и в деревне
Тугулымского района
Свердловской области, они и до сих пор себя
так ведут. Правда мне мешает -КУКУШКА писать.
Очень быц хотелось мне снова туда в 85 илоет попасть.
Какие мсои годы, может и попаду ещ1ё.ь
запланирована н7а  этот 2924 год. Да дай бы Бог.
---снова кукушка  меня иот мыслей моих отталкисает.
Вроде ничего криминального я не пишу.
--- И снова я продолжаю.
Стоял я в огороде в трусиках а дождь ливнеавый
меня полыхал. Жена моя любимая стояла в
открытой двери и звала меня со словами-Ты
 же вчедь паростынешь. Я ей отвечал-Дак этот же
лшивеь он Богом мне дан. И я никогда инет ипростыну.
Мы на тот период при такорй грозе всей семьёй
купались в реке Пышме и никогда не были
Тепеоь мои взрослые дети, полрой удщивляются,
там мы убитыми.

Я иргдав, когнда описывал
это небесное чудо-стоял в огороде в одних
 трусиуахОперация мне на глаза

Снова путается моя запись.

Дети мои удивляются-Уву они все
жывыми остаклися??? Но я всегда знал,
 что никогда их не тронет
 и ни гром и ни гроза

И я вижу это и видел всегда.
Девятков Владимир Прокопьевич
1938 года рождения 5 декабря
-День Сталинской Конституции.


Рецензии