Опять хандрит в ознобе осень

Опять хандрит в ознобе осень,
Срывая жёлтые листы.
А дождь идёт и сердце просит,
Любви и каплю теплоты!

Осень -всего лишь время года,
Не осень жизни и любви...
Но,даже мрачная погода,
Не смоет чувства все твои!

Слегка хандрит, слегка лукавит...
То,ветром охладит с дождём,
То,днями тёплыми забавит ,
То,загрустит вдруг, о своём!

Осень всегда неотразима,
Неповторима и мила.
Природой вечною хранима,
Всем тем, что щедро та дала!

Осень всегда напоминает-
Что всё не вечно,день за днём ,
Что в жизни всякое бывает .
Но, надо жить в душе с огнём!


Рецензии