Прелесть или привычка ко злу

Здравствуй друг мой дорогой
Ты зачем меня призвал
Стало скучно мальчик мой
Скажи, за что же ты страдал?

Стало скучно мальчик мой?
Привык ты день свой жить во зле
Привык ты хулить Бога и молчишь
Скажи мне друг
Где хваленая свобода
Я слышу только дух убитый
Крик

Ну что с тобою сделал Бог
Опять не понял ты урок?
Огню ты предан мальчик мой
Твой труп красивый
Раскинув руки
Лежит теперь у моих ног

Играй, играй - жизнь не твоя игра
Ведь без меня пуста душа
Ведь без меняя скудеет яркость красок
Твой ласковый и нежный сатана
Сорвал как с губ
Преданной души остаток


Рецензии