А звезды тоже

А звезды тонут, тонут
Тонут - тоже тоонут
А звезды стонут, стонут
Стонут - тоже стоонут
Стонут

Они как люди тоже там
страдают и  умирают
Бывает часто друг на друга
Налетают и погибают
И погибают


Они живые в небесах,
Только другиие
И чувства в них порой
Бывают -  очень злыые
Очень злые

О небо,небо, небо-успокойся
Всем места хватит там
Прошу не бойся
Прошу не бойся
И успокойся!

На меня нашло вдохновение,когда увидела название стихотвореения
"Просто звезды тонут" автора Елены Лазарева -1.


Рецензии