Марине Цветаевой

Они проникают в душу,
Врезаются и живут,
И несмываемой тушью
Вписались тут.

Быть может, была Мариной
Когда-то я,
Так дороги и близки мне
Её слова.

Срывала её рукою
Бутон цветка
И браслет её с бирюзою
Мне впору наверняка.

Её слеза скатилась
С моей щеки.
Живи в моём сердце, Марина,
Всему вопреки!


Рецензии