Зовёт любовь

Зовёт любовь нас в вечный танец,
Чтобы обнять наши тела,
Переплести любви мечтанья,
Опутав в страсти удила.

Проснётся спящее желанье,
Вспорхнёт любимый аромат
И нежных чувств соприкасанье,
И ощущений водопад.

В миг пробежится дрожь по телу
И всколыхнётся в танце пульс,
И поцелуй чуть-чуть несмелый,
Слегка изведаешь на вкус.

А нега сбросит всю усталость
Под ноги нежности любви,
Где нас случайно обвенчает,
Чтобы венец благословить.

20.10.2023г. © Сергей Черников

Сердечно благодарю Пугачёву Татьяну за вдохновение.
Вдохновение отсюда:... "Как странно, что же происходит?"


Рецензии