Ведьмин котёл

если тебя искать, то в неведении.
если с тобой и быть, то в отчаянии.
молнией и снегопадом крыть тебя
в песочных часах до криков чаек.

если прилив подождать, однако,
бросить в котёл перца жгучего,
растопить камин и бокал подать,
тень твоя явится по такому случаю.

там в котле то лягушки, то револьвер.
до отлива можно посматривать в пламя.
господин, какой же прекрасный вечер!
госпожа, я имею честь быть с вами!


Рецензии