Дзен - любовь и ветер

Дзен - любовь и ветер
Коробка, пустая коробка
От конфет и от телефона
Печенюшки тропка

Стон Горы - ворвался в мир
В мире стало Огнетур
Клопик дзенски отдыхает
Ромовая баба знает

Дзен и


Рецензии