Октябрьская Печаль

И серо сегодня и пасмурно.
И грустно и  хочется плакать.
С отчаянной долей сарказма
Стихи на стекле царапать…

В стихах моё настроение,
Моё одиночество, грусть….
Рифмованное сочинение,
Которым я с вами делюсь…

И строчки попарно плачут,
И рифмы сумбурно молчат.
Я тенью почти незрячей
Стихи пишу в самиздат.

Здесь только свои читают,
И словом добрым молчат…
И крылья вновь отрастают
У очень известных цитат…

«Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте,»
Когда ушел любимый в небеса,
То вы уже на  разных полюсах….

«Запомни, мед настолько сладок,
Со временем становится он гадок»….
Хорошего должно быть в меру очень,
И выпадет в свой час твой зуб молочный…

В меня влюбилась робкая Печаль
Она молчит и глаз не поднимает.
А на скрижали с надписью «Февраль»
Моя Печаль меня уничтожает……


Рецензии