Ты - Демон

Ты - Демон, нет сомненья.
Иначе как по-другому объяснить,
Что я, наплевав на чужие мненья,
Иду дальше эту Чашу Страсти пить,
Стихи свои чёртовы тебе творить,
Превратив в огонь все Души поленья? -
Как же по-другому это можно всё объяснить?!

Объясняю себе так:
Ты - Ангел и Дьявол,
Создатель и бес.
Ты - змей, что в ада морях давно плавал,
И Бог, что во Христе воскрес.

4.10.23. И 20.10.23.л.


Рецензии