Заговор от боли

Ты мой утренний крепкий кофе
Лучик солнышка в темноте
Без тебя мне тоскливо и плохо
Если б был у меня самолёт
прилетела сейчас бы к тебе
На метле разучилась летать я
В прошлой жизни могла, теперь нет
Для тебя бы надела я платье
Бирюзовое в глаз моих цвет
Знаю тоже грустишь что не вместе
Но у нас впереди много лет
Много зим
Я прижмусь чтоб согреться
Словно кошка, закутавшись в плед
Я хочу чтоб нигде не болело
Раньше боль могла заговорить
Я попробую это сделать
Поцелуем тебя излечить


Рецензии