Цветочная тема

ЦВЕТОЧНАЯ ТЕМА

Цветочная тема, красивые лица.
Им не от бессонницы нынче не спится:
Они же новаторы – не ортодоксы! –
Им нужно проверить «герани» и «флоксы».
Не спится бойцам из-за срочной работы –
Нацеливать дроны, взводить миномёты...
Хоть враг напирает движеньем пунктирным,
Но русский солдат не стреляет по мирным,
И детские головы не отрывает,
Он честно воюет – честней не бывает!
Нет, русские воины – мудрая повесть
Про великодушье, терпенье и совесть.
А значит, расчёт и спокойствие вкупе
Потери и тяжесть похода окупят.
Они уничтожат врага постепенно –
Красивые люди, цветочная тема.

19 октября 2023


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.