гром и молнии

я сам себя довёл до ручки
сижу пишу сижу пишу
антифинансовые тучи
сгущаются во зло Стружу

и не было бы грома молний
но гром и молнии есть
и нищета судьбу мне молвит
и нищете стружовой честь

и не было бы молний грома
и не было бы меня
как жертвы золотых погромов
в рублевых генноевгенях

и не было бы молний грома
Екатерина я б гроза
что луч Харонова парома
во тьму куда глядят глаза


Рецензии