Окно В Другое Измерение. Виктору Цою Посвящается

Снова дождь зачастил, и ты снова не спишь,
И всё смотришь печально в пустое окно,
Снова дым сигарет, куришь ты и молчишь,
Знать в другом измерении есть немое КИНО.

Выразительный взгляд нам понятен без слов,
Проникает он в сердце, оставляя свой след,
Вновь проходишь ты мимо одиноких домов,
Среди них растворяясь, в мгновении лет...

Образ твой вписан в память Истории Мира,
И сюжет новой песни расскажет о том,
Что Легенда жива, и везде чтят Кумира,
Который окутан ослепительным сном...

И снова дождь льёт стеной, обрывая слова,
И коротких гудков в телефоне не счесть,
Но о Последнем Герое не утихнем молва,
Его Дух сохраняет всю доблесть и честь !

20.10.2023

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии