Дикси каждый день старается

Дикси каждый день старается
Что-то новое нам предложить.
И с Магнитом конкурирует,
Хотя собственник Магнит у них.

Так и в жизни - королевства разные.
Каждый что-то о своём.
А у этих лучше получается.
У других - на выходе с рублём.

Обстоятельства заставят приноровиться.
Этих просто так не обойти.
Жизнь - как зебра
И чересполосица.
Люди это всё прошли.

И спешат фургоны сети Дикси.
И спешат фургоны от Магнит.
Где-то ближе, где товар получше.
Где-то акция - реклама говорит.

Что же человек сегодня может?
Может вроде как бы выбирать.
Только цены все примерно близки.
Нам осталось акции лишь ждать.



       Рю С.Ю. - 20 октября 2023г.

       Автор фото - Рю С.Ю. - 28 сентября 2023г. 10:15 часов утра.


Рецензии