Сказал уйду на пол мгновенья

Сказал уйду на пол мгновенья, а сам уж час в ночи грущу,
Сквозь окна мрака светит серп, а в сердце вновь печаль зовёт.
Мгновенье стало вечностью, вечер прошел, но я один,
В поисках ответов на вопросы, которые жизни моей тайны.

Но ночь моя верный спутник, в ее глубине я нахожу свет,
Сквозь мраки и сомнения хочу найти ответ.
И похую на ветры и бурю важных дел.
Так что, сказал уйду на мгновенья? Но ночь найдет тебе проблем!

Меж звезд ночных и тайных я иду, в поисках пути. А что? А вдруг найду ответ?


Рецензии