Головой сколь ни крути...

 Повертела головой,
 Всё в глазах качается,
 Притвориться молодой
 Не всегда случается..

 Две подружки ,обе-Даши,
 На обед варили кашу,
 Но не столь она сладка,
 В кране мутная вода.

 Сели обе у реки
 В этот год неяблочный,
 А ребята в две руки
 Суп готовят сказочный.

 Интернет над речкой вьётся
 Приставучий,как репей.
 Сердце громкой песней льётся,
 С ней ушица веселей..

 А на берег той реки
 Мужики слетаются,
 Говори,не говори,
 А они спиваются.

 На войне как на войне,
 Уж воюют странами,
 Жизнь такая не по мне,
 Коли пьют стаканами.

 С каждым разом больше пьют,
 Чаще дурью маются,
 Мужикам задаром льют,
 Вместе напиваются.

 Головой сколь ни крути,
 Мало что меняется,
 Разошлись те рыбаки,
 Мусор оставляется.

 Мысли прочь из головы,
 Мозг опять взрывается,
 Это мусор у реки
 Ветром разметается.
      20.10.2023 г.

 

 

 

 

 

 

 
.

 


Рецензии