Признания... в соавторстве с Юлией Салаплая

Я готов быть твоим водопадом
Я могу быть твои огнем
Упаду если хочешь градом
Лишь бы быть нам с тобой вдвоем
 
Я люблю когда водопадом
Обжигая парной водой
Только не падай градом
Будь ты моей зарей
 
Свет зари это божья награда
Нашим чувствам большой пьедестал
А другого мне точно не надо
Я влюблен в тебя наповал
 
Влюблена я уже безмерно
Томно сердце мое пленено
Глаза твои как опалы наверно
Я прикована ими давно
 
А я расстрелян твоими глазами
И губами твоими спасен
Твоей нежностью как цветами
Мир любви нашей освещен
 
Он спасен не моими губами
А твоим неземным божеством
Знаю точно - ты дан мне Богами
Со мной Господом обручен


Рецензии