Две сестры

Там, где небо целует море
Там всегда лишь они
Их двое...
Там с закатом танцуют волны
лунный отблекс - вчерашний день
.................
Две сестры ...две звезды
на небе....
Между ними лишь только берег
Между ними лишь только волны
Между ними  в парче  кометы
Эхом отзвук
Где-ты где-ты... гдеее тыы
.................
И одна повстречав другую
Мягким жестом набросит тень
И  окрасится небо цветом....
Ароматом ворвется в день
.................
Звездопад...
Звезды в небе летят
В чёрном небе столько покоя
Не спеши уходить...
Смотри ввысь...
Звездопад  ..само слово какое
.................
Так живут они
две сестрицы
Редко вместе,
 все чаще врозь
Повелось так
На белом свете.....
А на небе
Горит Любовь


Рецензии