Она бежала по волнам нагая... 20. 10. 2023

Она бежала по волнам нагая,
Она летала над Землей во тьме,
Она как луч, она как весть благая,
Как тайна между строк в шифрованном письме.

Она искала два влюбленных сердца,
Чтоб их наполнить светом до краев.
Ведущая к седьмому небу дверца,
Она не забывает голос соловьев.

Она ведет в неведомые дали,
Она бескрайний аромат мечты,
Она как льды растопит все печали,
Соединит навек сожженные мосты.

Она подарит звезды и рассветы,
И самый нежный в мире поцелуй.
Она подарит вечные сонеты…
Ты только… только кровь с любовью не рифмуй.


Рецензии