Пустота!

Боже,да что ж так тихо,в этой пустоте!?
Вспомнить бы,синее небо!
Да солнце,что блестело в реке!

Боже,да чтож так больно,как будто стою в огне!?

Да прокричать бы мне!
Да пропеть бы мне!
Старую песню!

Да эхо здесь,не слышит хрипоты!

Да кто ж,листает так всё быстро!?
Не запомнить,не строчки,не слова,не разглядеть запятых!!

Так легко,под ветром,срывается листочек!
Но из жизни,не вырвать не строки!!

Те кто нас полюбил,навсегда останутся в сердце!
Розами,средь болотной травы!

Давай ка брат,посидим ещо немножко!
Посмотри,как долго ещо до зари!
Давай ка брат,присядем на дорожку!?
Ведь нас столько ещо ждёт впереди!!


Рецензии