Ему сегодня шестьдесят

Сегодня ода Соловьёву
Ему сегодня шестьдесят
И вспоминая о былом
Туда же хочется опять!

Но он в петле переобулся
Петля же мёртвая была
Она кончается полётом
В Росии тоже есть дела

Всё потеряв, стал патриотом
Он раньше деньги собирал
И устанавливал порядок
Кто в США займёт овал

Теперь ночами он в эфире
И хочет в смерше главным быть
Коль проживёшь на свете долго
Ничем тебя не удивить!


Рецензии