Ты не знаешь, что сказать мне наедине

Ты не знаешь, что сказать мне наедине.
Ухмыляешься, но весь опыт сведён к нулю.
В очерченном мелом стоишь кругу,
До упаду смеёшься, не зная, что с этим делать.

А всё просто: мы знакомы давно,
лет в 17 и, может быть, 22,
ты такой взрослый, большой, а я – мелкая тля,
двери могли открываться с ноги,
а курить – в окно.

Это кино будут крутить много раз.
Всё повторяется с неизвестным периодом.
Ты пока форси на своей bmw с полным приводом…
Или быть новой встрече сейчас.


Рецензии