Я Господа творение

Я Господа духовное творение,
Он мою душу в миг усыновил.
На путь наставил, дал терпение,
и разум, мысль благословил.

Минут есть много незабвенных,
в которых Божья благодать.
Христовых Таинств Причащенья
дал Бог душе моей принять.

Теперь всегда я рядом с Богом,
Он мне Отец и Мать, и Брат.
Хоть Он наказывает строго,
но я быть рядом очень рад!


Рецензии