Конец уже близок...

Наставить есть кому весь свет,
жизнь в испытаньях протекает.
Нам всем Господь даёт ответ,
кто с Ним, Он тех не оставляет.

Конец уж близок, мир не в страхе,
не мучит совесть, грех не знает.
Пока живут ещё монахи,
врагов молитва обжигает.

Нам грешным дан как Благодать,
Сын Божий душам для спасенья.
Его мы будем призывать,
чтобы сподобил нас прощенья.

Никто не знает время, срок,
когда Христос придёт на землю.
Он преподаст нам всем урок,
а грешным вечное мучение.

При этой жизни множество людей,
которые не с Богом, чтобы каяться.
Их ожидает много скорбных дней,
когда грехи в душе у них останутся.


Рецензии