Момент жизни

~Стихотворная гамма~

Нежная помада, стрижка коротка,
Милая улыбка, гордая слегка.
В жизни есть заботы будней поважней –
Творческие ноты современных дней.

Выйдет на прогулку, глянет на проспект,
Вдоль по переулку мчит велосипед.
Ручкою помашет едущему вслед...
Нет мгновений краше – жить в расцвете лет!

Выйдет на прогулку, в парке воздух свеж,
Мчит по переулку свадебный кортеж.
Ручкою помашет празднующим вслед...
Нет эмоций краше – быть в рассвете лет!

...Нет момента краше – память юных лет...

____________________________
Иллюстрация:
Девушка с короткими волосами,
художник Кувшинов Илья


Рецензии
Такому взгляду, очень рад
Здесь моих сомнений нет
Броский и гордый взгляд
И точно описанный сюжет.

Огромное спасибо!
Художнику Кувшинову Илье
Натальи за стихотворную гамму.

Владимир Лукьянченко   08.01.2024 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.