Сестра моя любимая, родная. на день рождения

Сестра моя любимая, родная,
Тебя я с днём рожденья поздравляю.
Желаю тебе быть всегда счастливой,
Здоровой и, конечно же, красивой.

Красивой сердцем, духом и душою,
С любовью чистой, искренней, большою.
Пусть Бог хранит тебя, моя родная!
Тебя я с днём рожденья поздравляю.

20 октября 2023


Рецензии