Я кару ищу сама к вине моей

                Письмо...мне отправитель неизвестен,
     чуть смущена,а потому ответ коротким будет приличья
     ради - "волненья ваши странны,но объяснимы,увы ,уж
     отрешилась я от бренности сегодняшнего дня вне
     обсуждения дел и вытекающих из них поступков...
                Простите,но в добросердечии пределы тоже
     есть; и я сейчас могла поставить точку и вздор ваш не
     пришлось бы мне читать,но это про себя - писать не стала,
     и продолжала,сколь могла,витиевато...
                Надеюсь вы благожелательный читатель,но
     случай ваш,он,как задача,которую сама не разрешила я ,
     стараюсь - сложились варианты,со мною в детстве не
     случались и в университета кущах азы иные изучала; и,
     как преодоленье трудности явлений,я научилась отдаваться
     медлительности лени и это есть удачи шанс,а лавры ваши,а
     мне урок - сомнительный Пророк - удача не моя...
                Овидия читаю Письма с Понта..."Дай мне узнать,
     моя мольба,хоть что-то значит..."
    

               
    


Рецензии