Я пойду встречать рассвет

Спокойной ночи, а я подожду,
Пойду встречать рассвет среди звёзд.
Сквозь мрак ночи, тихо и нежно,
Утро приносит светлое вдохновение.

Звёзды блеском небесным мерцают,
А сердце в груди свободно бьётся.
Сквозь тишину ночи и тьму надежды,
Рассвет приходит, мир освещая.

Спокойной ночи, мир постепенно прогнивает,
И я не готов встретить новый день.
С надеждой и верой вперед смотришь,
Но только рассвет меня своим светом встречает


Рецензии