Не буду вас разочаровывать

Не буду вас разочаровывать…
И говорить о том, что не смогла
Всему виной была лишь та черёмуха
Которая в цвету стояла и могла
Услышать много и хорошее
Сумела выстоять и защитить тебя
Не буду вас разочаровывать
Я просто рядом раз и навсегда.


Рецензии