Если будет Россия, значит будем и мы

 Времена те настанут,
 Вновь примчатся снега,
 Холода вмиг нагрянут,
 Вновь замёрзнет земля.

 Снег посыплется с неба
 И вблизи и вдали,
 Ну а тем,кто не выжил,
 Уйдут в небо с Земли.

 Среди сей круговерти
 Душ немало уйдёт,
 Вы в их смерти не верьте,
 Их бессмертие ждёт.

 Трудно верится в чудо
 В жуть какие года,
 На Земле их не будет
 Может быть никогда.

 Сколько смелых,безгрешных,
 Тех,что мало пожил,
 Кто в мечтах безмятежных
 Русь всем сердцем любил.

 И надеждою маясь
 С сердцем,полным тревог,
 Улыбаться пытаясь,
 Кто подумать бы мог,

 Что война в этом веке
 К нам на Землю придёт,
 Что опять очень многих
 Бог к себе призовёт.

 Стать бессмерным нет силы,
 Но надежда жива..
 Если будет Россия,
 Будем жить ты и я.

 Ждут снега нас большие
 И чисты и светлы,
 Значит будет Россия,
 Значит будем и мы.
      20.10.2023г.


Рецензии