Пусть лучше умрут!

Мгновенья - мгновенны!
Дни - сутолочно,в бездну текут!
Года?Как ветра дерзновенны!
Найти не могут приют!
Века - обыкновенны!
Один за другим - грядут!

И только мгновенья - мгновенны!
Я - есть!
Я - люблю!
И если другие со мной не согласны!


Рецензии