Где Ты шляешься...

Где  Ты   шляешься  ... 

Дурью   маешься  ...

По  квартирам   чужим 

По  Отелям 

А  на  утро   в  грехах  своих    каешься  ...





  Припев   ...  Из-за  Тебя    бесился   ...

                А   за  Тебя   молился  ...

                Чтобы   проснулась   утром   ...

                СЧАСТЛИВА    Я


....


Рецензии